15 сентября. Чего ждать от марша оккупантов? (+18)

И настал тот день!!! 

На этом, боюсь, весь пафос предстоящего мероприятия и заканчивается. Как это всегда бывает, прогнозы делать можно, но не факт, что они сбудутся, потому как неизвестно, что нам приготовили организаторы.

Начнем вот с такой картинки, она очень красноречива:

Ксения Собчак осталась без денег

Идейным вдохновителем и самым активным организатором всего этого субботнего действа стал Сергей Тютюкин, который почему-то стесняется собственной фамилии и пользуется тем, что более благозвучно!

Основной мотив его деятельности – «так жить нельзя». Как жить нельзя – можно понять, посмотрев вот это пламенное выступление:

Как мы понимаем , сторонники Удальцова – сплошь лучшие люди страны, у которых болит душа за матушку Россию.

Давайте посмотрим на них.

Помимо педерастов, в праздничной программе заявлены националисты, отдельные коммунисты, фашисты и прочие лучшие люди страны. Конечно же либералы, ортодоксальные демократы ну и по мелочи…

Сценарий мероприятия озвучил сам предводитель. Если кратко, то выглядеть это будет так:

Собираемся, выдвигаемся, митингуем, не расходимся, растерянная власть начинает переговоры, режим падает, революция совершается, проходят честные выборы, избирается честная власть, освобождаются террористы, наркоторговцы,  воры и другие политзаключенные. Россия поднимается с колен. Всем спасибо.

Что касается лозунгов, и степени их глупости, то все они разобраны тут.

Что же касается политической программы, то она также разобрана тут и она также безумна как и лозунги.

Ну это все в теории. Что же  готовится на практике? Об этом рассказал Тютюкин Голосу Америки.

Смысл мероприятия в том, чтобы санкционированный митинг превратить в майдан. МВД предупреждает граждан, что готовятся провокации:  перекрытие дорог, отказ расходится, беспорядки, потасовки и прочие пакости.

При этом МВД сообщает, что шутить ни с кем не будут, отвечать придется по всей строгости закона, вплоть до уголовных сроков.

Сегодняшний прощальный гудок в госдуме в день рождения либерально настроенного Премьера Медведева стал очень красноречивым намеком на твердость и решительность пресекать всякие антигосударственные выпады.

Я вижу три варианта развития событий. Разумеется, я не Ванга и не оракул, что будет на самом деле известно только самому Тютюкину. Но мне кажется события развиваться будут по следующим сценариям.

  1. Мирное шествие, относительно спокойный митинг, народу он надоедает быстро, потому как ничего нового на нем услышать будет нельзя. Останутся самые преданные делу революции хипстеры, боевые жопники и прочие лучшие люди страны. Тютюкин покричит, что мы де требуем Путина сюда. Над ним поржут, все потопчутся и разойдутся.
  2. Мирное шествие, нервный митинг, специально подготовленные провокаторы и бойцы (цитата по Пономареву) по его окончанию откажутся расходится и начнут стычки по типу 6-го мая. ОМОН всех покрутит, погрузит по автозакам, революция на этом закончится, всем спасибо.
  3. Шествие не заладится с самого начала, уроды и мерзавцы, находясь в толпе в принципе мирных и адекватных граждан, начнут драки, провокации, шествие превратится в вакханалию, народ разбежится кто  куда, вполне вероятно наличие пострадавших. Тютюкин скажет вперед на Кремль, а потом, сидя в автозаке начнет выть про репрессии, 37-й год – словом, ничего нового. Ему по доброй традиции дадут 15 суток, у него моментально разболится животик, потребуется врач, десяток правозащитников, отдельная палата, интервью западным СМИ, фотосессии и прочее.

Что можно сказать наверняка, так это то, что организаторы в любом случае устроят или попытаются устроить какую-нибудь мерзость – потому как для этого данный марш и задумывается.  Насколько эта мерзость будет мерзкой – зависит от степени подлости и низости  руководителей. Вполне вероятно, что на благо свержения режима потребуется какая-нибудь сакральная жертва из числа невинных хипстеров, педиков или длинноногих лесбиянок. Далее обвинения режима, «стихийные» беспорядки и прочее.

Искренне надеюсь, что до этого не дойдет. Но то что Тютюкин ради своих шкурных интересов не пожалеет чью-то жизнь – мне очевидно.

Помните господа митингующие! Куда вы идете, зачем и под чьим руководством; чтобы с лозунгом «за Россию без жуликов» не оказаться в тюрьме или на больничной койке вот с таким выражением лица (опять мой любимый демотиватор):

Власти запретили

Что будем в реальности – увидим уже завтра.


Запись опубликована в рубрике Для размышления, Политика с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *