Либеральные метаморфозы на примере Бориса Немцова

Борис Немцов о Путине

После эпической неудачи вчерашнего марша оккупантов и поднадоевших речей либералов о плохой власти, было крайне удивительно и интересно наткнуться вот на следующий материал. Это эфир Эха Москвы, где Венедиктов, Немцов и Жириновский обсуждают грядущие выборы президента России. (ноябрь 1999 года)

http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/11031/

Если вы это прочитаете, то испытаете настоящее удовольствие. Твердость и принципиальность либеральных политиков вы осознаете во всей своей красе.

Там много текста, но лучшее я вынесу сюда.

Говорит Борис Ефимович Немцов:

— Да, в этом вопросе. Во-первых, Путин — человек ответственный. Во-вторых, он не боится принимать сложные для себя решения, потому что решения по поводу единства России, наведения порядка на Кавказе, по борьбе с терроризмом — это ответственные решения. За них придется отвечать, если не дай Бог чего случится. А случиться может — вы знаете, какие бомбежки сейчас идут. Но он этого не боится. Третье: он — молодой человек, ему 47 лет. Он здоровый. Четвертое: по-моему, он — честный человек, а нам нужен честный человек президентом. Потому я и поддерживаю Путина. Хочу сказать, что по всей видимости, к сожалению, Владимир Вольфович, Вы во втором туре не окажитесь. Я думаю, у Вас есть другая проблема — Вам бы в Думе оказаться. 

И еще вот такая фраза есть:

— Я считаю, что из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах, Путин — самый достойный человек. 

Вот такие они  либералы. Принципиальные и неполживые…

 


Запись опубликована в рубрике Для размышления, Политика с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *