Клуб противников Путина. Коллекция к юбилею

Сегодня наш президент празднует юбилей – 60 лет. Поздравлений он уже получил столько, что обратить внимание на каждое – полный абсурд. Хочется только присоединиться ко всем.

Путину 60 лет

Последние месяцы можно отметить, что  в политическом аквариуме России проводится планомерная уборка, что не может не радовать. Уже дошло до того, что под запрет попадает возможность безнаказанно лгать (читай: закон о клевете). Запрет лгать для болотной оппозиции – все равно что запрет дышать, именно поэтому самая совестливая часть прогрессивной общественности очень возмущается.

Давайте же с ней познакомимся. Все мы их видели, все мы их слышали, но тут будет предпринята попытка некой систематизации наиболее ярких и одиозных фигур, а также их высказываний.

Итак, представляю Вашему вниманию список-компанию борцов с режимом, тех, кто не забудет и не простит, а также искренних борцов за счастье простого труженика (надо полагать российского).

Начнем:

1. В представлении не нуждается — Ксюша Собчак

Ксения Собчак и Путин

Она ведет дом-2. Самое интеллектуальное шоу в истории. «Большой специалист» в области политологии и истории. Считает русский народ быдлом. А Россию «страной генетического отребья». Но самая лучшая ее фраза выглядит так:

«На антиправительственных мотивах сейчас очень легко сделать себе карьеру, чем, собственно, люди и занимаются. Это вообще тенденция: сказал «кровавый режим» или «свобода слова» — и ты уже герой. Действие стало минимальным. Шевчук задает один неприятный вопрос — он герой, Парфенов выступает с речью — это обсуждает весь интернет. Это все стало как во времена диссидентов, только сейчас-то за это не сажают. Любое элитарное движение становится в какой-то момент мейнстримом. И я предрекаю, что мейнстримом следующего отрезка жизни, которую мы проживем, станет ругать власть. Это будут делать самые конъюнктурные и подлые люди. Раньше власть ругала интеллектуальная элита, образованные люди, сейчас власть начал ругать весь российский быдлостан. И именно в тот момент, когда это станет мейнстримом, власть приобретет для по-настоящему думающих людей ценность и станет сакральной силой, которая сдержит быдляческий лоховской мейнстрим.» Источник

Спустя ровно год, как и обещала, Ксения уже на Болотной… Спасибо тебе Ксюша, за откровенность и честность.

2. Борис Немцов

Борис Немцов

Борис Немцов

Он любит свободу, демократию, Америку, русофоба Маккейна и доллары. Проворовался еще будучи губернатором Нижегородской области. С треском вылетел из Кремля с приходом Путина. С тех пор озаботился коррупцией.

3. Валерия Наводворская — икона отечественной демократии

Ей принадлежит множество ярких и запоминающихся фраз. Среди них:

«Если Россия погибнет, я плакать не буду»,

Став президентом обещает отдать Куриллы Японии, Калининград Германии, Северный Кавказ отделить, ракеты распилить. Считает Россию воплощением абсолютного мирового зла

4. Евгения Чирикова — кандидат в мэры Химок

Евгения Чирикова

Она защищает подмосковный лес. Регулярно возит в Штаты список чиновников из России, которые вздумали строить дорогу между Питером и Москвой. Как оказалось, США очень озабочены судьбой наших деревьев. Что им проблемы внешнего долга в полтора десятка триллионов, экономический кризис, безработица и прочая мелочь. Главное помочь защитнице химкинского леса. Правда ни одного дерева она не посадила, на тушениях пожаров тоже не замечана. Зато бывает в посольстве США. На сцене Болотной кричала, что ГосДеп ни при чем. Это происки «высурковской пропаганды». После того, как поймали с поличным на приеме у посла заявила: «Если можно использовать ГосДеп против Путина», то надо использовать…

Больше информации об этом борце с режимом и за народное счастье тут 

5. Американский сенатор Джон Маккейн

Его сбили во Вьетнаме ракетой советского комплекса С-75. Полгода сидел в яме. Считается главным русофобом Америки. Хочет исключить Россию из G8, принять Украину и Грузию в НАТО и пр.. Любит Навального, пишет в его адрес хвалебные статьи. Его героический жизненный путь отлично описала «Комсомолка»

6. Михаил Горбачев. 

Он развалил сверхдержаву, оказался навеки проклят собственными гражданами. Отметил в Лондоне юбилей. Когда-то был президентом Империи, после ее уничтожения рекламировал чемоданы, пиццу и кетчуп. Считает что Путин должен уйти.

7. Юлия Латынина — это тоже своего рода икона, только уже либеральная

Как видим ни разу не ангажированная и Американских наград ни разу не получала.

Она прославилась:
«Выплаты пособий по рождению детей приведут к безделью и пьянству матерей»

«Русские полководцы бездарны и жестоки. Они не умеют воевать, бесцельно посылая солдат на верную смерть без всякой необходимости, просто по своей глупой прихоти.»

«Ходорковский страдает за свои политические убеждения, он политзаключенный, это — наступление на демократию».
Особой пикантности этому высказыванию добавляет тот факт, что Юля была автором цикла статей о его преступлениях. Т.е. Юля — человек приципов

«Кавказцы — настоящие мужчины, воины, у них есть понятие чести. Русские — ничтожества, трусы или жестокие убийцы. Без всякой чести, разумеется. Их постоянно бьют храбрые джигиты.»

Список можно продолжать. Как нетрудно догадаться, Юля — ярый противник Путинского режима.

8. Гарри Каспаров

Он большую часть жизни проводит в США, там же его семья. Призывал действовать против Путина по Ливийскому сценарию, т.е. бомбить Россию.

Для тех кто солидарен напомню, что в Ливии бомбили не Кадафии, а именно Ливию — электростанции, заводы, мосты. Ливия лежит в руинах. А Кадафии растерзали в прямом эфире. Видимо Россия в руинах — его голубая мечта.. Надо ли говорить, что такой субъект всей душит ненавидит кровавый Путинский режим, где мало демократии. Скажу еще, что если б кто-т о на Западе сказал что-то подобное о своей стране, то отправился бы на пожизненный срок.

Из свежего последнего — В Ливию прибыли 12000 американских солдат, готовятся контингенты из других стран НАТО. Свергавшие Кадаффи теперь объявлены вне закона, а во главу Ливии поставлено временное правительство, прибывшее из Европы (http://www.infowars.com/12000-u-s-troops-in-malta-rea..) . Прямо-таки Февраль 17-го.. Именно такой судьбы для РФ жаждет этот противник кровавого  режима.

9. Виктор Шендерович

Из интервью дождь live — не считает Россию своей Родиной, не собирается ее защищать, хочет чтобы его дети жили в другой стране, считает что каждый народ должен испытывать стыд за свою страну.

Интересно, особенно учитывая национальность этого персонажа, евреи тоже должны испытывать стыд за Израиль? И вообще странно слышать от него про стыд — только он на кровати с Лимоновым дергал себя за орган и жаловался, что у него совсем не течет сп..рма. Конечно же ненавидит Путина..

10. Кандолиза Райс

Ее цитаты:

«Россия — это бандит», она «напала на Грузию», Россия «не должна диктовать свои условия» (ага, значит это исключительно ее право), «Россия — опасный партнер», «Россия потеряна для Запада» и пр.

Путин не должен был идти снова на выборы. Это насмешка над демократией. Угрожала массовыми беспорядками.

11. Артемий Троицкий

Также непримиримый борец с П режимом, коррупцией и воровством. Очень переживает за народ и страну. Вот пожалуйста:

Троицкий: «Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их — начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть. Чем они, к счастью, сейчас успешно и занимаются.» 
http://slon.ru/articles/238959/

Троицкий: «Это народ, который все последние 100 лет мурыжили, били мордой о стену, давили, плющили и убивали. Народ, у которого, как еще в 1920-е гг. писал Питирим Сорокин, «напрочь испорчен генофонд». Все женщины ушли в тупые красавицы, все мужчины ушли в трусливых скотов, любителей футбола. 
Вот такой народ имеется! И народ этот уже ни на что не способен. Это импотентный народ!» 
http://liberty-belarus.info/Moral-i-ideologiya-kapita..

Троицкий: «Я считаю, что это было абсолютно закономерно. И в этом смысле я считаю, что дальнейший распад Российской Федерации на какие-то более мелкие части будет также абсолютно закономерным. Я, скажем, обеими руками за образование Дальневосточной республики.Это же касается и Сибири тоже. Я считаю, что нынешняя Российская Федерация — это такое же отжившее, динозавровое образование, каким был в свое время Советский Союз.» 
http://www.rabkor.ru/interview/10062.html

12. Ну и еще подборочка картинок с высказываниями и милыми лицами, которые всем до боли знакомы

 И на закуску пара картинок для поднятия настроения:

Путин и либералы

И как ответ критикам вот это:

Путин и либералы

 

 

 


Запись опубликована в рубрике Для размышления, Политика с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *