«Задумаемся над этим» (разбор белоленточной агитки). Часть 1.

Просматривая комментарии к своим записям, обнаружил один весьма интересный. Один из пользователей оставил под моим постом картинку с призывом задуматься над ее содержанием.

Правда, которую от Вас скрывают

Подумав, я решил воспользоваться советом Дмитрия  и «аргументировать по пунктам» в чем виноваты американцы, что конечно же немного странно – мне выдают картинку неизвестного происхождения и требуют аргументировать ее по пунктам… Но как бы там ни было – если есть вопрос, то будет и ответ.  

На самом деле странного тут ничего нет. Смысл картинки такой: народ устал терпеть наглость и воровство власти и в нем пробудилось чувство собственного достоинства, о чем свидетельствовали митинги и белоленточные акции (большой белый круг с участием ЛГБТ меня до сих пор в краску вгоняет). Проворовавшаяся и прогнившая власть убеждает придурков, что эта активность дело рук американцев, а мы (власть), дескать, ни при чем. Однако, мудрый «народ» на мякине не проведешь, белоленточники этот хитрый маневр раскусили сразу и, как издевательство над пугалкой американцами,  сочинили вот такую картинку, которая по замыслу ее создателей должна показать всю смехотворность и нелепость обвинений Запада в подготовке народного бунта, который происходит, разумеется, стихийно и без какой бы то ни было подготовки.

Вот сама картинка.

Правда о Путинской России

Давайте  теперь задумаемся как того потребовал Дмитрий. Прямо по пунктам.

  1. Незаметно, под покровом темноты, ночью (важное уточнение) портят наши дороги.

Перевод: Одна из причин, по которой народ дошел до отчаяния и не хочет забывать и прощать – это то, что чиновники портят наши дороги, обвиняя в этом американцев. Правда я не слышал ни разу и не видел, чтобы чиновники портили дороги, но кому это интересно. Ведь только в России дороги портятся регулярно, потому что власти вместо того чтобы ими заниматься, только и делают, что их портят, чего в нормальных странах конечно же не бывает.

Давайте рассмотри как обстоят дела  в «нормальных странах» и для примера возьмем самую нормальную, славящуюся своими дорогами – Германию. Внезапно узнаем, что дороги в Германии портятся также легко и непринужденно как и в России. Немецкие улицы и автобаны укрывают точно такие же колдобины, как и у нас.  Смотрим фото

Дороги в Германии

Дороги в Германии

Дороги в Германии

Дороги в Германии

Источник

А что в США? Ба…! Да там тоже тьма плохих дорог…

И это не сурковскаяпропаганда, а мнение настоящего американца, прожившего там много лет, а не какого-то второсортного либерала российского разлива, бывавшего в Штатах только по своим революционным делам.

Так что в пункт первый внесем дополнения. Воровская российская власть ночами гастролирует по миру и портит дороги и там тоже. Местное население это понимает, тоже не идиоты – именно поэтому они не выходят на белоленточные марши.

2.   На машинах с мигалками выезжают на встречку, сбивают пешеходов, таранят другие авто.

Перевод:  народу устал от того как нагло ведут себя российские чиновники на дорогах. Это тоже одна из причин того, что народ пошел митинговать за нашу и вашу свободу.

На самом деле по встречке ездят не только чиновники. Признать надо то, что среди народа много кретинов, кто позволяет себе это делать. Однако, когда какой-нибудь нагловатый дядя Вася выезжает на встречке на своем логане – это не возбуждает белоленточников. А вот если за таким преступленрием замечен депутатский мерседес, то тут белые ленточки начинают трястись от оргазма и неистово репостить, ретвитить и так далее. Позиция такая – вот сместим эту власть, и больше чиновники не будут ездить  по встречкам, не будут перекрывать дорогу Путину, потому что Путина не будет. Все выйдет как в цивилизованной стране.

Но, увы, какая бы страна не была – везде есть мигалки, спецномера, перекрытие дорог и все то, что там ненавистно нашим болотникам.

И вновь, как на икону цивилизованности, посмотрим, как там ездят в США.

Вот к примеру кортеж Обамы едет по Москве:

И вот он же, но по Нью-Йорку.

Как видим никаких мигалок, никаких кордонов, полиции и всей той мерзости, что есть у нас. Оппозиционные лидеры – будучи совестью нации, никогда так себя не ведут, став у руля новой демократической России они будут очень скромными и тихими, никакой дорожной наглости и нарушений правил.

Вот прямо как товарищ Пономарев нам демонстрирует:

3.  Переодеваются в полицейских, чтобы мучить и убивать наших граждан

Перевод: Псы режима достали всех своей кровожадностью. Полиция – это нелюди.

Увы, полиция – всего лишь срез общества, где хватает всяких от сволочей, дочестных, порядочных и даже самых настоящих героев. Однако у тех, кто заваривает революционную кашу нет никакого желания писать о том, как полицейские рискую своими жизнями спасают чужие, как гибнут на службе, защищая тех, кто потом на их память вывалит толстый слой дерьма. Вот майора Евсюкова готовы обсуждать круглосуточно и помнить будут покуда живы. А героями в погонах – даже никто не поинтересуется.. А почему? А потому что тогда 3-й пункт агитки не будет так убедительно выглядеть, и Дмитрий посомневается прежде чем выставлять его на всеобщее обозрение.

А на вопрос где герои? отвечу этим сайтом. http://policecare.ru/

4.    Запрещают правительству повышать пенсии, зарплаты и социальные пособия.

Перевод: проклятый режим не повышает пенсии и зарплаты, а если и повышает, то инфляция все съедает, а если не съедает все, то эта неправда, а вы сурковскаяпропаганда, сволочь и нашист.

На деле же по данным росстата ситуация с доходами выглядит так:

Зарплаты в России

Преданные союзу меча и орала белоленточники уже видят подвох. Типа это неправильные цифры. Не нравится Вам росстат, давайте другой источник. С удовольствием просмотрю

5.      Перекрывают дороги, пропуская кортежи своих боссов, создавая пробки.

Тут даже комментировать ничего не надо, просто смотрим на пункт 2.

Тем кому лень смотреть п. 2 поясню, что кортежи есть везде и везде дороги будут перекрывать, независимо от того в какой стране это происходит и кто является президентом. Хотя возможно что в какой-нибудь Замбии ситуация иная и президент ходит пешком.  Но ведь либералы не хотят как в Замбии, они хотят как на Западе.

Если ж говорить откровенно, то персонажи типа Боря Немцов переживают из-за кортежей чиновников только потому, что сами туда хотят – в бронированный мерседес и под личную охрану, у Г. Каспарова конечно есть еще телохранители, кроме того, что Алешка Навальный выгуливает, но этого мало. Масштаб не тот.

В завершение 1-й части скажу что я думаю в целом про белоленточников и либеральную активность в целом.

За 4 года президентства Медведева либеральная гидра очухалась и подняла голову. Теперь у нее есть СМИ, деньги и связи на Западе, все это породило желание реванша.  На основе реально существующих проблем идет накачка народного гнева путем идиотских лозунгов типа «кортежи мешают жизни и поэтому устроим революцию». Уверенные в своей искренности и блоганомеренности одурманенные массы идут за персонажами типа А. Навальный, Б. Немцов, Г. Каспаров и прочие не к ночи помянутые. ДА, массы денег не получают и американскими агентами не являются. Они искренне и от всей души дерут глотки покуда организаторы всего этого считают денежки и отчитываются перед иностранными кураторами.

Но я верю в мудрость России. Потому как прививка от либеральной заразы была получена еще в 90-е. И никогда предатели-западники не получат на выборах более 5-7% . Именно поэтому они не идут  в политику, а идут на баррикады.

Остальные пункты разберем позже. Спасибо за внимание.


Запись опубликована в рубрике Мифы, Политика, Пропаганда с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *