Поблагодарим госпожу Чирикову

Итак, то что должно было произойти, таки взяло и произошло.

Есть у нас такой персонаж – Евгения Чирикова.

Евгения Чирикова, эколог

Это болотная звезда, борец с прогнивщим режимом, белоленточная дива, защитница химкинского леса и как результат – лауреат Премии Голдмана.

Последние два года эта дама только и занималась тем, что защищала облезлую рощу рядом с Химками – мотивируя это заботой о лесе и природе, а также борьбой с коррумпированными чиновниками и т.д.

Дело в том, что именно здесь должна была пройти новая, современная и качественная дорога, соединяющая две столицы. Стройка началась. Но не тут то было – тут была г-жа Чирикова со товарищи.

В результате ее кипучей деятельности получилось вот что.

Существующая трасса давно  уже изжила себя, пропускная способность ее себя исчерпала – это медицинский факт.

Наконец то начали строить новую и современную, пригласили иностранцев, нашли финансирование. Соответственно заниматься старой дорогой смысла не было никакого, раз строится новая, поэтому и никто не занимался.

Но тут вылезла наша знаменитая горе-эколог и такой же политик. Своими идиотскими акциями она добилась того, что стройка остановилась, вернее сказать затормозилась на 2 года. При растущем транспортном потоке паралич старой дороги был неминуем – дело было за малым, хорошим снегом или еще чем.

И вот матушка природа таки продемонстрировала нам – зачем нужна была новая трасса.

Рекордная пробка

Обильные снегопады привели к тому, что пробка на старой дороге растянулась на 200 км.

Читаем:

Фуры и легковые автомобили стоят в пробке на трассе М10 уже третьи сутки, отменены автобусные рейсы между Москвой, Санкт-Петербургом и Тверью. МЧС сообщило, что движение грузовиков затруднено из-за пропуска снегоуборочной техники и пообещало нормализовать обстановку на дороге к вечеру воскресенья.

Очевидцы и пользователи соцсетей сообщают, что пробка на трассе Москва — Санкт-Петербург растянулась на 200 км. По их словам, автотранспорт начад двигаться в сторону Москвы около 9 утра, однако поток постоянно останавливается. Как сообщил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах, рядом с поселком Медный не движутся два туристических автобуса, в каждом из которых находятся по 30-40 пассажиров. Он утверждает, что туристы получают горячее питье и питание. 

Как думаете, те кто там сидит, что думают по поводу «природоохранной» акции чириковцев?

Давайте снова почитаем: (вот отсюда)

*      *     *    *     *     *     *

За вставшую намертво трассу Москва-Питер, рекомендую благодарить лично Чирикову и всю ее химкинскую шоблу. Если бы не возня с химкинскими палисадами, ее бы давно уже построили. Такая вот загогулина.

Страшная сказка Химкинского леса

Я бы выгрыз эти подмосковные химические палисады зубами, спилил бензопилой, а останки сжег огнеметом. И на жертвенном костре, поджарил самых мягких и пухленьких защитников, нафаршировав их чесноком. Не чистил бы этот чеснок, а пихал бы в задницы прямо целыми головками. Разумеется, не руками, а палкой от швабры.И позвал бы всех московских бездомных собак на этот пир… Чтобы подарить им кусочек счастья. Но все равно, как мне кажется, буженины выйдет столько, что хватит еще и на сэндвичи к утреннему кофе.

Флора Химкинского леса сомнительна, фауна — помойные голуби международной сизой масти. Заселен бомжами, чьи постройки не представляют никакой культурной, архитектурной и исторической ценности. Не о чем жалеть. Скорее наоборот, ненависть к этому лесу закипает в груди у каждого неосторожного путника свернувшего в неурочный час с МКАД на Ленинградку. Не верите — спросите у сотен тысяч людей, которые из года в год ездят по главной, самой загруженной трассе страны. Это тихий ужас, граждане. Мегаполис не покинуть — он, как медуза Горгона растекшаяся по земле, не отпускает из своих цепких щупальц безнаказанно, без жертвы. Когда-то я выезжал из МСК в 12.00 ночи. Через год — 1.00. Потом оказалось, что и час ночи — рановатенько. Тем более,все основные дорожные приключения впереди. Химки это только разминка для психики. Остатки нервов забирает Солнечногорск — город светофоров, тонированных такси марки «ваз-двадцать одын-ноль-шерсть» и левых поворотов. Потом идет узкий Клин. На морально-волевых попадаешь в тупой Вышний Волочек, через который не едешь, а как и заявлено в названии — волочешься. Одно приятно,страшный и загадочный Выдропужск остается в стороне. Зато вечная пробка под Колпино всегда ждет тебя в любое время суток, дорогой драйвер!

Перекройте Ленинградку на несколько часов, полностью. Раздайте бензопилы дальнобойщикам — они умеют обращаться с техникой. Дайте топоры тем, кто живет между двух столиц. И утром, в Химках будут одни пеньки. А между ними — погасшие жертвенные костры с дочисто обглоданными костями и шкварками человечьего жира

 *     *     *   *    *     *

Вот такое оно – мнение народа. В связи с этим предлагаю акцию. Заходим в твиттер-чирикалку Чириковой и благодарим ее за то что у нас нет дороги,  благодарности можно придумывать самому.

Например: «Спасибо Вам Евгения, за прекрасную возможность переночевать на трассе», или «Спасибо за удивительные виды и пейзажи, только проведя три дня в пробке я понял всю благость вашей лесозащитной тусовки»

 Ссылка на профиль героини https://twitter.com/4irikova


Запись опубликована в рубрике Политика, Сволочи с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *