Дмитрий Медведев, как предводитель 5-й колонны

Сразу сделаем оговорку – предводитель не по своей воле.

Давно прошло то время, когда люди верили в нерушимость и крепость тандема Путин-Медведев.  Пикантность ситуации заключается в том, что противостояния Путин – Медведев тоже нет. Так что же есть? Давайте разбираться…

Не является тайной тот факт, что российский либеральный фронт, представляющий собой олигархов, бизнесменов и низверженной «элиты» 90-х возжелал восстановить историческую справедливость. Разумеется, просто так в Кремль не приедешь, нужен паровоз, роль которого судя по всему  была отведена Дмитрию Анатольевичу.

А что? Человек он подходящий, амбициозный, прозападный, слабовольный и тщеславный. Настолько прозападный, что даже на Западе решили сыграть в этот либеральный покер, тем более что Путина там знали и видеть его снова на посту Президента не желали.

Дальше все просто. Дмитрия Анатольевича взяли в обработку. Сперва журналисты проклятые, в особенности западные, всячески били по его самолюбию, подчеркивая его незначимость на фоне Путина, годами писали о том, что Медведев это никто и звать его никак, придумывали обидные прозвища, прозвали Робином, потом был придуман #жалкий. Но как и при всякой дрессировке пинки должны сочетаться со сладкими кусочками. Чтобы ДАМ еще больше невзлюбил своего протеже, нужно было помимо постоянных обид, лить еще и бальзам на душу. И вот ДАМа уже принимают в США, угощают гамбургером, колой, дарят айфон, он встречается с настоящим терминатором, жмет руку Стиву Джобсу. Западная пресса стала называть его президентом нового формата, а Путина тираном и узурпатором, вспышки фотографов, сверкающие улыбки западных политиков, крепкие объятия и вот уже у Дмитрия Анатольевича голова идет кругом. Похоже что его убедили, что он действительно ого-го.

Потом в истории возникает самое темное пятно. Несмотря на все западные лобызания, объятия, дефирамбы, а порой и давление, несмотря на поддержку либеральных кругов, ДАМ отказывается идти на выборы и уступает это право Путину. Как так произошло и что стало тому причиной – не может сказать никто. Может быть верность данному когда-то слову, может страх перед возможной смутой, может понимание того в какую авантюру его впутывают, но факт остается фактом  — кандидатом в Президенты становится Путин.

Либеральная банда бьет сбор.

Тут оказалось, что пресс-секретарь Медведева Наталья тимакова уже обо всем позаботилась, ею была сплетена неплохая сеть из интрижек, связей, денег и чего-то еще. ЗА годы пока ДАМ жевал гамбургеры Наталья создала целое медийное царство, которое старательно варило из Путинского большинства рассерженных горожан, доведенных до отчаяния.

Телеканал «Дождь», журнал «Большой город», порталы slon.ru и Newsru.com, сетевая «Газета.ру», «Ведомости», «Живой журнал» — все это через подругу Тимаковой – Синдееву и ее мужа Будберга стало тем самым инструментом, который начиная с 2008-го года старательно ковал болотную площадь, объясняя людям, как плохо они живут и кто в этом виноват.

В итоге после декабрьской мобилизации возникла болотная площадь, которая должна была стать еще масштабнее и по аналогии с майданом сорвать все стандартные выборные процедуры. Народ негодует, вводится чрезвычайное положение, намеченные выборы отменяются, формируется правительство народного доверия, ну а дальше все шоколадно.

Такая трактовка и связь Медведева с болотом когда-то отрицалась, а те кто на нее указывал считались идиотами, пока товарищ Пархоменко не проговорился:

Немного позже основные массы поняли, что те кто кричит на болотной площади со сцены – глубоко плевали и на народ, и на честность, и на борьбу с коррупцией. Гарри Каспаров прямо со сцены заявил, что Путин не дает им права бесконтрольно воровать, потом тоже говорит и Навальный в эфире Эха Москвы. Это стало причиной что от первоначальной массовости не осталось и следа.

На выходе получаем, что 5-я колонная Запада, старательно борющаяся за нашу и вашу свободу пользовалась непосредственной поддержкой Медведева и его команды, более того возлагала на него большие надежды и слезно просила нарушить конституцию и отменить выборы. Тютюкин так прямо и сказал  на встрече с ДАМом.

Хотя Тютюткина с его внешним видом и манерой разговора не то что в Кремль, в приличный ресторан не пустили бы.

На связь болота, то есть пятой колонны и Медведева прямым текстом указывает и Анпилов

который прямым текстом заявляет, что Тютюкина курирует Медведев и его команда.

Не зря ДАМ принимал Тютюкина, да не только его, а всю люберальную кодлу.

Ну и как подведение итога, рекомендую посмотреть видео, где все очень хорошо сформулировано и систематизировано, не то что мой пост….

Как говорится без комментариев.

Какие напрашиваются выводы?

  1. ДАМ становится опасным, кто знает что там его окружение придумает, поэтому стоит под бой курантов отправить его в отставку от греха подальше.
  2. С другой стороны мы видим раскол в верхах практически по всем вопросам и отставка Медведева может стать причиной серьезного политического кризиса. Никто не знает какой ценой произойдет его преодоление и к чему все это может привести

Запись опубликована в рубрике Для размышления, Политика с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *