Верьте в Бога. Россия сильна, как ни одна другая страна

Случилось то чего и следовало ожидать. Совесть у людей просыпается тогда же, когда вера в Бога и любовь к Родине – перед смертью. Доказывают это не кремлевские пропагандоиды, которых в принципе гнать надо за неэффективность, и даже не нашисты.

Домлатов о любви к России

«Верьте в Бога. Не слушайте всяких деятелей. Россия сильна как ни одна другая страна. И будет только сильней. Жизнь в России лучше, чем где бы то ни было» — Жертва репрессий

Говорят это ярые борцы с «прогнившим режимом», самые совестливые граждане нашей многострадальной Родины

Буквально вчера пришла новость, что Российский оппозиционер, бежавший в Нидерланды, покончил с собой

Активист незарегистрированной партии «Другая Россия» Александр Долматов, попросивший политического убежища в Нидерландах, покончил с собой в центре для беженцев в Амстердаме. Об этом говорится в сообщении Ассоциации адвокатов России за права человека.

Как сообщил руководитель международной сети по делам беженцев United Гирт Эйтс, власти Нидерландов отказали ему в предоставлении убежища. «В ближайшие дни должно было состояться судебное заседание по апелляционной жалобе Александра Долматова, однако оппозиционер не дождался окончательного решения властей Нидерландов», — говорится в сообщении.

5 колонна конечно же сразу нашла виноватых – это треклятый прогнивший режим, пал жертвой репрессий, даже агитку изготовили, которую я поставил в начало статьи.

Однако все эту либеральную кодлу ждал сюрприз:

Сегодня опубликована предсмертная записка Долматова. Содержание ее поможет восстановить мозги многим…

Самые ценное стоит выделить:

«Мама, мамулечка! Я ухожу, чтобы не возвращаться предателем, опозорить всех, весь наш род. Так бывает, выдержи. Я прошу тебя. Я с тобой тот, что был раньше», — говорится на первой странице записки, фотографии которой опубликованы в микроблоге журналиста Олега Кашина.

«Я предал честного человека, предал безопасность Родины», — говорится на другой странице.«Верьте в Бога. Не слушайте всяких деятелей. Россия сильна как ни одна другая страна. И будет только сильней. Жизнь в России (следующее слово — неразбочиво. — «Газета.Ru») лучше, чем где бы то ни было», — написано на последней странице записки.

В другом месте Долматов просит отправить его тело в Россию.

Думаю много комментировать не стоит. Перед смертью все открывают свои тайны, никому не хочется уходить на тот свет предателем и негодяем.

Оказывается даже самые прожженые борцы вспоминают о том что такое Родина и Россия. И оказывается здесь можно жить…

Русский человек всегда был великодушен. За откровенность, пусть и запоздалую, Долматову можно сказать спасибо.

Пусть подумают его коллеги по революционному цеху..


Запись опубликована в рубрике Для размышления, Политика, Религия с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *