Готовь протесты летом

Итак. Заручившись поддержкой Единой России, липовый адвокат и ярый оппозиционный блоггер Алексей Навальный занялся наконец-то реальной политикой.

Мэр Москвы Алексей

Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный

Став полноправным участником выборов мэра Москвы, он наконец-то покажет зарвавшимся воришкам, какие они честные выборы. Именно Алексей будучи истинно народным кандидатом камня  на камне не оставит от коррупции в Москве, разгрузит дороги, выпроводит восвояси мигрантов, наведет порядок в ЖКХ, культуре, спорте, строительстве и всем остальном. Трепещите жулики и воры.

Примерно с такой программой Алексей идет на выборы, что не может не вызывать восхищения.

Только в реальности если кандидаты идут на выборы в надежде выиграть, то цель Алексея Навального эти выборы слить. Глупость? Отнюдь.

Судите сами. Никакого опыта хозяйственной работы у Алексея нет, единственное, чем он руководил – это своим фондом Роспил, состоящим из нескольких юристов. Никогда ни за что не отвечал, никаких оригинальных идей не озвучил, не смотрите что величайший мыслитель современности,  а на воровстве и офшорах уже попался. Понятное дело, что с таким портфолио выиграть выборы мэра Москвы мягко говоря сложновато.

Так зачем же идти на выборы?

Дело в том, что реальная цель Навального – бузить. Революции, которой он хотел руководить из-за океана не свершилось, остается только шуметь и махать кулаками. Но для этого нужен повод. Про думские выборы все уже забыли, к президентским претензий сформулировать так и не удалось. Теперь нужны новые. И тут как раз мэр Москвы потребовался.

Значит идем на выборы, проигрываем и ай-да на Майдан.

Кстати Алексей проиграет на выборах по двум простым причинам:

1. Боты на выборы не ходят

2. Половине живых интернет-поклонников Навального еще нет 18

Но власть как известно, обязательно украдет голоса. тобы не было сомнений в этом, протестный актив должен быть уверен, что его обманули. Как бы выборы ни прошли, сколько бы камер и наблюдателей не было на участках – выборы будет всегда нечестными, если либеральная оппозиция в них проиграла.

Поэтому, зная свой успех в реальном мире, без тени смущения Алексей заявляет о том, что выборы уже нечестные.

«Мы не собираемся заниматься этой ерундой и подписывать какие-то меморандумы, потому что мы уже сейчас видим, что выборы нечестные«, — объяснил свою непримиримую позицию оппозиционер в ходе встречи с депутатами московских муниципалитетов.

Кстати дальше еще интереснее. По словам Навального:

Собянин сам же нарушает процедуру, используя административный ресурс

То есть Собянин используя административный ресурс проталкивает Алексея на выборы, а тот недоволен, это нарушение, а значит незаконно. Получается, что наш борец за правое дело, во всю глотку кричит о нарушении, но с удовольствием этим нарушением воспользуется, раз ему выгодно. А что? Он же честный.

Но у Алексея ничего не бывает на пустом месте и просто так. Он же должен в ЖЖ выложить доказательства нечестности. Каким оно будет гадать не нужно. Оно уже практически готово.

Посмотрим сюда:

Олег Козырев. Автор нашумевшего бестселлера о Беременной Коле продолжает рубить путы коварной власти, открывая глаза на правду. Он приводит данные тайного соцопроса предпочтения избирателей подготовленного исключительно для чиновников:

«для мэрии — Собянин 31%, у Навального 23%, коммунист 6%, Митрохин 3,5%.

К сожалению, не могу подтвердить, просто поверьте».

Разумеется, в существовании такого опроса кто-то засомневался. Но сомнения были быстро развеяны

«просто поверьте, я не могу раскрыть источник. Но это не фейк».

Весьма убедительно получается. Подготовленный пипл подтверждает:

«мне вообще почему-то кажется, что у навального уже сейчас больше, чем у собянина со всеми бюджетниками»

То есть публика нетребовательна. Для доказательства благого деяния власти аргументов подобрать невозможно, хоть ты разорви сам себя на кусочки, а вот для доказательства навальных сенсаций нужно немного: «просто поверьте» и «мне кажется».

И если сейчас хипстерам, ЛГБТ и офисному планктону еще только кажется, то в день выборов они будут уже свято верить в то, как нагло их обманывают. Разумеется, не забудут и не простят.

Протест надо готовить заранее. Алексей, имея опыт в этом деле, знает эту простую истину очень хорошо. Поэтому победа на выборах скорее помешает.

 

Ну а либероидные СМИ потом будут изображать  рассудительных и грамотных:

«Ну ведь победил бы Собянин с результатом 30%, зачем было у Навального голоса отнимать? Все в этой стране через одно место»

И в качестве приятного бонуса Алексей будет теперь не «оппозиционный блоггер Алексей Навальный», а «политик Алексей Навальный», что звучит солиднеее


Запись опубликована в рубрике Политика с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *