Запад выписал квитанцию для Украины

Давно уже не секрет, что политическая поддержка со стороны Запада просто так не выдается. За это удовольствие надо платить, причем речь идет не столько о деньгах. Тут могут быть  и паровозные контракты большевиков, и концессии, да мало ли что…

Если Украинскую хунту признали властью, да еще и законной, то хунта должна благодарить. И вот как это выглядит.

02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron.

Как говорится, была труба Ваша – стала наша. Но! Это еще цветочки.

Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr!

Ох не зря г-жа Меркель принимала у себя «оппозицию».

Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны и звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО! 

А вот это уже веселее.

Привет Вам российские граждане, приветствующие победу демократии на Украине

Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.

В принципе можно и засомневаться в достоверности данной информации, но разве Яценюк уже не пообещал выполнить «любые условия»?


Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *