Крым вернулся

Что тут можно сказать. Официальных цифр нет, но предварительные данные такие:

А что это значит?

Это значит, что добро пожаловать домой.

Подошел к концу совершенно идиотский эксперимент по украинизации русского народа. Русские в Крыму остались русскими и, очевидно, не хотят чтобы их подняли на ножи. Что конечно удивляет западных политиков.

http://sdelanounas.ru/i/d/g/dG9wd2FyLnJ1L3VwbG9hZHMvcG9zdHMvMjAxMy0wNS90aHVtYnMvMTM2OTg2MDk5N18yMi5qcGc_X19pZD0zMzk4MQ==.jpg

Сегодня, как бы это высоко и громко не прозвучало, но произошло историческое событие. Россия проснулась. Мы входим в новое время, с новыми силами и новыми целями. Спасибо нашим правителям за проявленную стойкость и мужество. За то что не прогнулись и выдержали колоссальное давление.

Понимаю, что ничего еще юридически не сделано, но, похоже, тянуть резину никто не станет. Не для того Россия держит колоссальное давления со стороны потенциальных западных друзей.

И отдельное спасибо вот этому человеку.

http://novayagazeta-ug.ru/sites/default/files/styles/yandex_600/public/news/03-2014/krymskiy-garant-bezopasnosti-aksenov-nichego-ne-slyshal-o-pohischeniyah-lyudey_1.jpeg?itok=ZxU_kBzw

Вот у кого есть характер. Смотри, Янукович! Будь у тебя мужества, как у Аксенова, цела была бы Украина, а по городам-героям не разгуливали фашисты.

 P.S. Прошу также оценить красоту момента:

Ровно 70 лет назад, 16 марта 1944 г, ставка Верховного главнокомандующего приказала начать операцию освобождения Крыма.

Это была обычная весна – с жарким солнцем, с талыми снегами, с непролазной распутицей украинских и белорусских большаков, с тем особым, радостным ожиданием хорошего, которое возникает в душе только веснами.

Но тогда, в марте 1944-го, примешивался к обычным запахам тающего снега, солнца, капели еще один, сильный и светлый запах, несущий с собой не просто ожидание счастья, но уверенность в нем. Это был запах Победы. До акта капитуляции фашистской Германии оставалось еще чуть более года, но ручьи Победы уже звенели, уже сливались в полноводную реку, уже начали победный разлив, очистивший Европу от коричневой чумы.

В марте 1944 года началась первая весна Победы – к той поре уже освобождена почти вся Украина, освобождена Восточная Белоруссия и Генштаб начал прикидывать первые планы операции, позднее получившей имя славного полководца Отечественной войны 1812 года – «Багратион». Одной из самых масштабных операций Второй мировой войны, в которой были задействованы миллионы солдат, тысячи танков, сотни самолетов и результатом которой стало полное освобождение в августе территории Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков.


Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *