Либеральные сказки – 6. О культурной и просвещенной Европе

Европа – это то место, где живут сердца и умы нашей прогрессивной общественности. Все что происходит там выдается за образец для подражания. На западе все по умолчанию лучше. Мы должны стать как Запад, нам нужны реформы по западному образцу. Еврпопа для российской прогрессивной общественности – это тот огонек в ночи на который хочется вернуться.

Массовое убийство дельфинов - славная европейская традиция

Массовое убийство дельфинов — славная европейская традиция

Разница между Европой и Россией всегда была и будет той причиной по которой отечественные либералы ненавидят Россию.

Как нам известно, факты, противоречащие либеральным фантазиям, ими же старательно замалчиваются. Никогда на Радио-свобода или  Эхе Москвы мы не услышим критики Европы. А вот Россию облить грязью – священный долг и обязанность каждого рукопожатного либерала.  Да, безусловно, нам есть чему поучиться у Европы, но это не значит, что там по умолчанию все замечательно, а в России плохо абсолютно все.

Предлагаю ознакомиться с некоторыми европейскими ценностями, от которых замирают в экстазе либералы, заодно посмотрим на европейев, их традиции и культуру, и зададимся вопросом: а нам оно надо?

Итак, давайте начнем:

 Каждый год молодые датчане убивают сотни калдеронских дельфинов, чтобы продемонстрировать свою зрелость. Это кровавое месиво есть часть ритуала, означающее вступление подростка во взрослую жизнь. Можно либо принимать активное участие в неравной борьбе с бедными животными или просто «наслаждаться» зрелищем. Дельфинов забивают в несколько приемов, причем мгновенной смерти не наступает. В них вонзают ножи несколько раз подряд, причиняя им жуткую боль, отчего дельфины издают стон, подобный крику плачущего новорожденного.

Здесь же кровавое месиво во всей красе..

Полагаю, что наши либералы еще не выступили с осуждением этой славной европейской традиции. Лично у меня, как у русского человека, подобные ритуалы вызывают шок и ужас…  А нам говорят, вы русские жестокие и грязные убийцы, вот европейцы те да… культурные и просвещенные.

 Ведущие голландского телешоу Proefkonijnen («Подопытные свинки») Деннис Сторм (Dennis Storm) и Валерио Зено (Valerio Zeno) в эфире своей телепередачи попробовали по кусочку мяса друг друга. Об этом сообщается на странице телепередачи.

Оба телеведущих перенесли перед эфиром небольшую операцию: у Сторма хирурги отрезали небольшой кусок плоти с ягодиц, а у Зено — с живота. После этого мясо было тщательно прожарено, и ведущие съели его в студии. (ОТСЮДА)

Как говорится: комментарии излишни. Если это и есть тот образец европейской цивилизованности, то в гробу я видел всю эту цивилизованность.

В Берлине построили дом специально для пожилых геев. Там есть даже специальные комнаты для страдающих слабоумием гомосексуалистов: (ОТСЮДА)

 Мусор и крысы в Нью-Йоркском метро столь распространены, что даже не удивляют пассажиров:

Rats & Garbage in New York subway’s track

Найден мёртвым негр, которому какое-то время назад удалось отсудить у полицейских США крупную сумму за собственное жестокое избиение (ОТСЮДА)

Вот так вот. Если Вы обидите полицейского в штатах, то жить Вам дальше не приходиться. А вот в России можно заваливать дерьмом всех силовиков и при этом жаловаться на их жестокость

И дальше

В Англии осуждены четыре девушки, которые в течение нескольких часов пытали пятую, выкладывая попутно фотографии пыток на Facebook: (ОТСЮДА)
Семиклассники из города Рочестер (штат Нью-Йорк) выложили на Facebook видео, в котором они в течение 10 минут издеваются над 68-летней женщиной, кондуктором автобуса, и доводят её до слёз, напомнив про самоубийство её сына (ОТСЮДА)

А вообще я предлагаю ознакомиться с  безумным количеством доказательств Западной цивилизованности 

Что можно сказать на основе всего выше изложенного? А то, что образ рая земного, который делают наши либералы из Европы в бесконечных нападках на Россию не выдерживает никакой критики.

Значит ли это что там нет ничего хорошего? Отнюдь.. Нам есть чему поучиться, но необходимо заметить, что деградация Западной цивилизации идет ударными темпами.

Величие и могущество Европы делалось не инфантильными пацифистски настроенными педерастами, а людьми Веры, духа и ума. Способными преодолевать трудности и чтить традиции. Европеец эпохи просвещения и то, что называют этим термином сейчас – вещи бесконечно далекие друг от друга…

Что же касается моральной стороны вопроса, то тут все ясно. Европейская цивилизация всегда отличалась от нашей своей жестокостью и кровожадности. Всякие Варфоломеевские ночи, инквизиции, работорговля, опиумные войны в Индии – все это изобретения исключительно европейские. А чего стоит только достижения европейской науки в деле пыток!!!

Так что дорогие читатели, когда в следующий раз будете слушать либеральные песни о европейском доме счастья, перечитайте  этот пост снова..


Запись опубликована в рубрике Мифы с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *