Не «высурковская» пропаганда. Какая она? (О Навальном)

Либеральная и рукопожатная Лента.ру, на которой в топе несколько дней находятся митинги на болотной, больной живот Удальцова, танки в воображении Шеина и прочая и прочая, как-то совсем проглядела, как бурлил весь отечественный интернет на тему переписки Навального. Знаете почему? Правильно, потому что рукопожатная пресса, не должна рукопожатнх лидеров представлять в негативном свете. Ничего личного. Однако дальше молчать становилось уже не то чтобы неприлично, но и просто смешно. Пришлось скрепя сердцем, что-то выдать. И вот свершилось.

Алексей Навальный - величайший мыслитель современности

Алексей Навальный — величайший мыслитель современности

Угадайте, кто и как осветил эту тему? Вы не поверите, но это вновь Владимир Цыбульский, тот самый кого мы знаем по моему первому посту  на данную тему. И раз уж я разбирал его творчество, то  с удовольствием сделаю это снова.

Сразу же скажу, что статья написана в том же стиле – вранье, передергивание и попытки прикинуться идиотом. Давайте с ней ознакомимся.

Итак, на сей раз Цыбульский берет быка за рога с самого начала – статья имеет заголовок «Обложили», что с первого слова создает атмосферу некого страдальца и коварных сволочей. Советую ее всем прочитать полностью, а сам опять-таки буду приводить цитаты и немного комментировать.

Вот  Владимир пишет о Навальном:

Некий хакер опубликовал его переписку с кировским губернатором Никитой Белых. Из переписки якобы следует, что Навальный и Белых воровали бюджетные средства региона.

Дорогой ты наш, не якобы следует, а прямым текстом написано – спиздили спиртзавод, порядочности ради мог и упомянуть о чем же там пишут. А читателям скажу, что слово якобы у либеральной прессы – самое популярное когда их ловят на преступлениях, а еще они до безумия любят замалчивать неугодные им новости.

А дальше душещипательная цитата о Навальном, какой-то дамы из на все конечности рукопожатного центра Карнеги:

«Он прирожденный политик, — говорила про него Мария Липман из Центра Карнеги. – Если бы в России была нормальная политика, то он бы сделал прекрасную карьеру».

Похоже, что Цыбульский, на  пару с этой дамой живут в параллельной реальности, или же просто немного не в себе, потому что если бы была нормальная политика, то товарищ Навальный бы уже давно сидел на нарах.

А дальше наш манипулятор и дрессировщик хомячков Владимир Ц-й продолжает рубить «правду-матку»

 

согласно результатам последнего опроса ВЦИОМа, своим лидером его признают 46 процентов участников акций протеста (исследование проводилось на шествии 12 июня). По этому показателю он обогнал всех сколь-нибудь заметных оппозиционеров, включая Григория Явлинского, за которого в последнее время было принято голосовать только потому, что больше не за кого.

Красиво звучит? Ага, только Цыбульский не упоминает о том, что болотная тусовка – это жалкий процент от Народа России в целом. А почему? Правильно – потому что образ Величайшего борца за свободу и против всего плохого Навального пострадать не должен. Поэтому приходиться брать статистику, где его процент велик. А то что этой статистикой можно смело подтереть одно место, конечно же не сазано ни слова.

Ну а чтобы узнать как на самом деле обстоят дела у Навального с известностью и популярностью в России воспользуемся этим, здесь можно прочитать вот что: (хомяки глотните сперва воды):

я ждал, что отношение людей к Навальному будет соответствовать тому, что о нем говорят и пишут  западные СМИ: что это восходящая политическая  знаменитость, пусть и не вполне готовая к прайм-тайму, но получающая все возрастающую поддержку на низовом уровне. А пишут о нем западные СМИ немало, и пишут весьма стандартно.

Но оказывается, что все это — совершеннейшая неправда. Абсолютно.

Автор делает вывод из трех пунктов, который иначе как убийственным для оппозиции назвать нельзя. Готовы?

 

1. Путин обладает мощной поддержкой населения.

2. Самый заметный лидер оппозиции Навальный пользуется весьма ограниченной  поддержкой населения.

3. Движение за немедленную отставку Путина (а это — одно из главных требований оппозиции) в этих обстоятельствах окажется антидемократическим.

Знают ли наши оппозиционеры и товарищ Цыбульский, что вся их работы и устремления оказываются недемократичными? Конечно же знают. Но Навальному же очень хочется власти, как пишет Цыбульский, поэтому признать собственные идеи недемократическими не предоставляется возможным. Но вот что пишет Цыбульский дальше:

Навальный – и в самом деле лидер. У него есть харизма, хорошее (пусть и несколько специфическое) чувство юмора, страсть. Буквально за год он придумал сразу несколько запомнившихся слоганов и присказок.

Ну просто ангел во плоти.. Видели ли Вы более талантливых, способных и порядочных деятелей, нежели наш Алешка? Вряд ли..

Только вот как на самом деле обстоят дела со способностями у Навального Цыбульский никогда не напишет. Ему еще дорого рабочее место и солидная зарплата.

Ну а так как я свободен от подобных оков, то могу привести

ПОЛНЫЙ СПИСОК ПРОВАЛОВ И ЛЖИ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО 

из которого Вы узнаете, как борец за честность врёт про дотации Чечневрет про транспортный налогврёт про Говорухинаврет о том, что Путин обещал и не сделалврет про Якименковрет про «распил» в транснефтилгал о политзаключенных — короче врёт почти в каждом слове. А вот как его флюгерство: как он писал «он вовсе не против олимпиады в сочи но наоборот», «по сути Путин молодец», «эхо москвы оболванивает население», «ФОМу можно верить»

Что, как наш «в самом деле лидер» . как адвокат — не выиграл ни одного судебного процесса. Впрочем и адвокатскую корочку он просто прикупил. Для того, чтобы стать юристом, Навальный временно зарегистрировался в Кирове по несуществующему адресу и предоставил в адвокатскую палату области подложные документы о своем стаже

И так далее и тому подобные, по ссылке приведенной выше можно узнать много интересного.

Ну что господин Цыбульский? Сколько еще лицемерных и лживых опусов выйдет из-под Вашего пера?


Запись опубликована в рубрике Мифы с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *