Финал вагинального бунта и кусачий Каспаров

Итоги

Подошла к своему ожидаемому финалу история с «молебном» взбесившихся вагин…

Финал pussy riot

Хороший конец  плохой истории

История по своему масштабу достигла планетарно размаха, что как бы намекает….  Упекли полоумную троицу за решетку, а крика и вони на весь мир. Возникает вопрос – почему? Ответ – так и задумывалось.

Акция 21 февраля должна была логично продолжить предвыборную антипутинскую компанию, когда кровавый и авторитарный диктатор исключительно из-за собственной кровожадности сажает за решетку любителей искусства и  свободы, причем девушек, причем одна из них любящая мама маленького дитя, который теперь будет одинок. Аж слеза наворачивается. У него конечно есть папа, но это как раз тот случай, когда сиротой быть лучше.

Состав коллектива подбирался тщательно и с умом. С одной стороны нужен именно Храм – потому как внимания привлечь панк-молебном можно только в нем. Разумеется, общественность взбунтуется, на то и был расчет. Непременным условием мероприятия явилось его антипутинское позиционирование, потому как на этом впоследствии и раздувалось все это сумасшествие. Еще одно условие – маленькие дети, куда ж без них… Странно только что возле здания суда не тосковал в одиночестве голодный маленький котенок одной из «певиц», который тоже очень скучал и ждал, а тут такой поворот.

А если серьезно, то сегодня российская государственность сдала экзамен на прочность. Вынеси судья оправдательный приговор и это бы стало началом конца. Во-первых, власть бы показала возможность управлять собой путем давления. Уже через неделю Мадонна с портретом Ходорковского скакала бы по всем сценам мира, а бешеные вагины с репутацией мировых звезд и светочей свободы устроили новый шабаш, пока их какой-нибудь расторопный Батюшка не прибил кадилом, на чем потом можно было бы сделать новую мировую историю.

Нужно отчетливо понимать, что война информационная – это прежде всего война, а потом все остальное. Если бы эту п…добратию выпустили, то все равно ни один российский горе-либерал бы не высказал бы ни единой похвалы и ни единого доброго слова в адрес российского суда. Сейчас из позиция – упекли невинных, выпусти их – Сволочь Путин не смог наскрести доказательств, что  и требовалось доказать. Потом какой-нибудь ЕСПЧ обязал выплатить им бешеные компенсации и прочая и прочая.

Последствия

5-я колонна в случае обвинительного приговора обещала начать гражданскую войну. Что ж, обещания надо выполнять и первой жертвой всероссийского социального бунта стал прапорщик милиции, которого покусал Каспаров. 

Стиль работы – не слажу, хоть соплями измажу..  Причем если посмотрите ссылку, то испытаете истинное удовольствие от заголовка, я его даже продублирую сюда:

Экспертиза покажет, кто кусал полицейского – собака или Каспаров

 

Кусачий Каспаров

Кусачий Каспаров

Это дивно… Каспаров против собаки… Очередной судебный процесс грозит стать еще более громким. Я уже вижу заголовки на Эхе Москвы: Псы режима набросились покусали коллег

Причем сам Каспаров считает пострадавшим в первую очередь себя – как такое может быть, остается только гадать, то ли зубы сломал, то ли еще что. Но сама мысль о том, чтобы для отличия собачьих зубов от каспаровских нужна экспертиза против воли поднимает настроение

Что касается дальнейших событий, то через пару-тройку дней шум стихнет и все успокоятся. Как ни крути, а общественность решение суда поддерживает и оппозиция это понимает,  а потому ее старание необходимо прежде всего для картинки CNN или CBS. Разумеется с их милыми ликами будет креативный класс ходить на митинги, потому как любому шоу нужны герои. Но тут какое шоу – такие и герои…

 


Запись опубликована в рубрике Пропаганда, Сволочи с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *