Из лесу в мэры.

Итак, госпожа Чирикова, захотела стать мэром. Пафосно заявив накануне оглашения  этого решения, что завтра представите нам «народного кандидата», коим оказались Вы сами. Прогноз на выборы такой – вы с треском проиграете, а потом начнете новую акцию «За честные выборы», благо хозяева средства на продолжение оппозиционного банкета Вам уже вручили в торжественной обстановке.

Но чтобы меня не упрекали в предвзятости, я хочу напомнить общественности некоторые Ваши достижения и свершения! Начнем так сказать, предвыборную компанию.

Итак, много месяцев наша Евгения боролась с беспределом в Химкинском лесу, причем и с милицейским, и с властным и со всем остальным, который только повстречался.

Вот как это выглядело:

Евгения Чирикова страдает от беспредела

Как Вы понимаете «так жить нельзя», Россия одичала и отстала, коррумпированные чиновники узурпировавшие власть не дают людям жить.  На фото видно, как в «этой» стране выглядит беспредел…

Ну это Россия, что с нее взять, однако, все познается в сравнении. Не знаю только известно ли это Чириковой, но стоит освежить в памяти вот такой материал, а кто не видел, то и познакомиться не грех….

Материал на тему защитников леса из Германии. Давайте посмотрим, как в цивилизованной Европе культурно обращаются с протестующими, а не заламывают, как Чирикову.

Вот сама история.

 

Один старичок в возрасте 66 лет вышел протестовать против вырубки химкинского леса в Штутгарте. Он был не один, людей было много. Культурная полиция разгоняла защитников водометом, причем особо не церемонясь, в итоге наш дедушка вместо протестов занялся помощью пострадавшим. С призывом к полиции остановиться он поднял руки кверху, а потом струя из водяной пушки ударила ему точно в лицо. В результате пенсионер потерял сознание, а врачи впоследствие диагностировали разрыв глазных век, сетчатки, повреждение обоих хрусталиков. Словом, если дедушка еще и сможет когда-нибудь посмотреть на цивилизованную и демократичную старушку Европу, то только после виртуозной работы глазных хирургов.

Для убедительности приложу вот эту картинку

Дедушка проникся европейскими ценностями и сочувствует Чириковой

Если госпожа Чирикова и впредь будет кричать о том, что здесь беспредел, то это является убедительным доказательством того, что плевать она хотела на то что здесь делается. Все что хочет Женя – это славы, власти и денег. И если с деньгами и славой у нее все в порядке, спасибо США, то вот с властью пока беда.

 


Запись опубликована в рубрике Мифы, Политика, Пропаганда с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *