Тайное становится явным.

Удивительно, но информационная изоляция событий в Сирии, которую организовали Западные СМИ, о честности и непредвзятости которых я уже писал, начинает постепенно давать сбои.

Уже ни для кого не секрет, что никакими мирными гражданами, там и близко не пахнет. Идет полноценная война пятой колонны и нанятых боевиков против Сирийского государства. Счет погибших идет на многие тысячи.

Западные страны, уже признали, что оказывают поддержку вооруженной оппозиции, которая настолько мирная, что убила 8 000 солдат сирийской армии

То что в Сирии орудуют наемники, а не доведенные до отчаяния граждане стало понятно абсолютному большинству здравомыслящих граждан..

Дошло до того, что в Сирии среди рассержаных горожан засветились наши чеченские сепаратисты.

Рустам Гелаев, сын бывшего чеченского полевого командира Руслана Гелаева, убит в Сирии, сообщают интернет-ресурсы северокавказских боевиков.

С учетом всего этого, все сложнее становится оправдать готовящееся вторжение иностранных интервентов зверствами «режима Башара Ассада», который кроме как восхищения стойкостью и твердостью позиций никаких чувств не вызывает.

На фоне подобных событий особо мерзко звучит мнение отдельных наших оппозиционеров и борцов за народное счастье, о необходимости изучения опыта событий в Ливии, Египте и ряда стран где прошла Арабская революция… Все становится на свои места..

А если у кого еще и остались какие-либо сомнения по поводу неслучайности Арабской весны, то посмотрим вот этот короткий ролик:

Дополнение №1

Вот такая вот новость обнадеживающая

700 боевиков ликвидировано в Алеппо


Запись опубликована в рубрике Мифы, Политика, Пропаганда с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *